Как ночи коротки
Эта ночь бесконечна
Наталия Болотова 2
Как ночи коротки когда мы с Вами вместе
И пусть слова пусты, они так неуместны
Нас нежностью томит свечи огарок в плошке
Сейчас он догорит, ..хорошее к хорошему
Как ночи коротки, своей безумной страстью
Мы живы..от любви и это наше счастье
Разбудит нас рассвет бледнеющей полоской
И тайны нашей нет, сюжет банально броский
Как ночи коротки, когда мы их воруем
У тех.. кто нам близки, кого мы так волнуем
Как бесконечна ночь , и быть там только лишним
Когда в душе тоска, и ей ты самый ближний
Шутька
Свидетельство о публикации №122110606109