Два потолка

Живу в глуши под потолками,
Их два, об этом важно знать,
Один могу достать руками,
Другой и с крыши не достать.

Два потолка на головою,
Как распознать который тот;
Один от дождика укроет,
Другой совсем наоборот.

И голова в уме решает,
Есть у неё такая страсть;
Один взлететь тебе мешает,
С другого лучше не упасть.

Я к этим спорам безучастен,
Мне подойдёт из них любой.
Два потолка, какое счастье
Всегда их видеть над собой.


Рецензии
Очень глубокий, филосовсккий смысл, духовная мудрость, ясное, чёткое изложение, откровение. Здороваюсь сейчас,Виктор, боялась потерять мысль.
С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   02.02.2023 14:37     Заявить о нарушении