Первый танец
Моя кровь солона, горяча, как же так можно?
А будешь ли ты до утра мной покорён?
Будешь ли ты танцевать со мной до конца времён?
Да, да, двигайся в такт,
Руки твои обвивает ветер и мрак,
Походи плавно, пей эту ночь как афродизиак.
Эта ночь теперь наша, кто нам что укажет?
Твои мысли так горячи, как закат на пляже,
Твои плечи так тяжелы, как сталь и доспехи стражи,
Ах, это не сон и не миражи.
Ах, ты будешь танцевать со мной до утра, скажи?
Да, да, ещё один такт,
Да, да, давай делать так,
Ноги твои сами делают шаг. Вот так.
Это солнце утром сорвёт с меня соль и сон,
Как же вчера сердца наши быстрые в унисон
Бились и танцевали как по спине фриссон,
Что за неведомый мне закон?
Да, да, это было так,
Я не хочу забывать мой такт,
Будто бы с ночью теперь контракт
На вечное танго, в душном порту аншлаг.
Свидетельство о публикации №122110600610