признание..
признание...
как много в этом слове
боли, смысла и желанья.
признание...
несёт надежды луч
и холод отрицания.
признание...
повеет осуждением
от толп идущих против.
признание...
отдаст свободы путы
в родные руки многих,
что остались
и вынуждены быть,
существовать, спасая тлен души,
что ходит подле них
и стонет
от отчаянья,
и от того что нет в душе
признания...
04.11.22
Свидетельство о публикации №122110606066