И изменить его не просто

Для каждого свой план
Рисуется на небе
Родившись, ты угодил в капкан
В какой бы части света, не был

И изменить его не просто
Стараний здесь не хватит
Духовного не хватит роста
За все грехи один, бывает, платит

У каждого истории разнятся
И мир для каждого построен
И бесполезно, от кармы уклоняться
Живи и все, и будь спокоен


Рецензии