Утро с похмелья

Лето. Июль. Суббота. Ранее утро, 5-тиэтажка. Мужик в майке, шортах и тапочках, с бодуна, пошёл мусор выносить. Покурил, выкинул мусор и, возвращаясь, на выходе из подъезда сталкивается со своим соседом, который с корешами едет на рыбалку.

- Что – то Коля, ты не весел, буйно голову повесил?!

- Да какое уж тут веселье, когда мне похмелиться надо, а жена: «Бу- бу - бу!».

Машина уже стояла у подъезда и у них было ещё - "Одно свободное местечко".

Сосед и говорит: "Ну что , Колян, давай поехали с нами! "

Колян недолго думая прячет мусорное ведро за дверью подъезда и сваливает с мужиками на рыбалку с ночевкой.

Про то, как жена искала этого чудилу — это отдельная история...

Обзвонила друзей, больницы и полицию. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника — как я буду одна с двумя детьми?! Ну хорошо , продам машину, квартиру поменяю на две и одну из них сдам, плюс пенсия по потере кормильца...

Когда, через сутки машина подъехала к дому, этот Колян в тех же шортах, майке и тапочках, но очень загорелый и опять же с бодуна, как ни в чём не бывало, достаёт спрятанное в подъезде за дверью ведро и идёт домой... Дальше немая сцена из "Ревизора"...

Жена офигевшая только и смогла вымолвить:

- Коля, ты где был?!

Тот невозмутимо показывает ведро:

- Мусор выносил!




ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии