На колыбель одна верста
13 окт в 14:51
На колыбель, одна верста.
Да не смешно, совсем печально,
Какой-то мир другой ведь встретил.
Под гром звучало эпохально,
Наверно всё - таки я сбрендил?
Слова летели как снежный ком.
Чьи души дерзость обуздала?
И, чей-же был фальшивый гром,
А ведь земля огнём дышала.
Ночная, смутная зима,
Богрово-красного оттенка.
Пришла во двор ведь не сама,
Застыла в мраке деревенька.
С ней города, поля и сёла,
В тот свет потеринной луны.
Не праздник мне, я невесёлый.
Да может попросту мы все пьяны?
Да не смешно, а Бог ведь спросит,
О чём-же грезили уста.
Зачем весь мир во мрак заносит?
На колыбель, одна верста.
Свидетельство о публикации №122110606021