если б...

Если б сердце могло говорить...
Рассказать о любви и о боли,
Той, что в нём, не сгорая, горит,
И не может прорваться на волю...
А когда одиночество к горлу
Вдруг подступит, мешая дышать,
И препятствий невидимых горы
Вдруг обложат тоскою опять...
Я спросил бы у сердца совета -
Что мне делать, и как дальше жить?
Говоря с ним всю ночь до рассвета...
Если б сердце могло говорить...


Рецензии
Очень хорошо

Лариса Багински   06.11.2022 20:18     Заявить о нарушении