Интриганка

Николай Рог
12 окт в 9:57
Интриганка.

Вот и поле ни с чем,
И трава пожелтела.
Может ты, без проблем?
Осень в двор залетела.
Кружит броской листвой,
Их ветрами утюжит.
Дождь придёт на покой,
В тихий час он послужит.
Своей тонкой струной,
Подыграет под танго.
Все стесненья долой,
Осень, - ты, интриганка.
Ходишь следом за мной,
Ты моя озорница.
Хорошего мне с тобой,
Перелётная птица.


Рецензии