Белая луна
10 окт в 19:54
Белая Луна.
Белая луна вышла с тех миров,
От неё слезинки на глазах ютятся,
Душу я свою несарву с оков,
В береге судьбы только грёзы снятся.
Белые, белые лилии,
Гуси ли, лебеди плыли ли.
В грусть улетев навсегда,
Шепчет устало вода.
Сколько утекло, а душа всё млела,
В белых облаках стаи птиц пленя.
Ты моя любовь в сердце не сгорела,
Нет такого в небе жаркого огня.
Белый, белый лилии,
Тянет разлука в бессилие.
Светит так страстно луна,
Нас разделяет она.
Белая луна, ты для сладких снов,
Белые слезинки под ноги ложатся.
Слышу несказанно сердца тайны зов,
В белый свет хочу за тобой угнаться.
Белые, белые лилии,
Гуси вы, лебеди милые.
Сколько осталось шагов?
Чтобы настигнуть любовь.
Свидетельство о публикации №122110605991