Моя осень ни с чем

Николай Рог
7 окт в 8:23
Моя осень ни с чем.

Эта осень кружится ни с чем,
Безымянной, - совсем никакой.
С той загадочной кучей проблем,
Может быть всему доля виной?

Всё сегодня довольно не просто,
То худое, как в сон проглотил.
Перед ней я стою у помоста,
Только сырость в груди ощутил.

Срез земли нарезан пластами,
Болью дышит шорох листвы.
Мы туманными разделены мостами,
В непрозрачной том поле синевы.

Лишь небывалый шум дождя
Так сильно время обескуражить.
В последний день он уходя,
Прохладой сердце будоражит.


Рецензии