дом у дороги с резным мезонином
щербато говорю щербет.
слезу комсомолки глотая,
я запиваю песней о тебе.
пусть всегда будит мамо.
пусть она будит и будит.
примеряя жолтую панаму
песней о маленьком будде,
храбром сердцем пионэре,
о верном моем товарище.
песней о священной вере
в пожарских и в пожарища ..
Свидетельство о публикации №122110605925