Любить наверное не дано

Сотру слезу с усталого лица,
Устала от холодного притворства.
Начать бы снова с чистого листа,
Не видеть больше холода упорства!

А в душе лишь сонм сомнений,
Пойду наперекор своей судьбе.
Жизни моей двойственных строений,
Даёт надежды яркий
свет!

С сердца вмиг рутину
уберу,
Пойду не оглянувшись в лето.
Любовь в душе лишь сохраню,
И пусть она не улетает с ветром!

Другая становлюсь, уже не та,
Все отодвину в сторону я боли.
Не буду больше плакать никогда,
И не хочу я быть в
неволе!

Мне уже конечно всё равно,
Нет любви а это не смертельно.
Любить наверно просто не дано,
Не любимой стать я не хотела!

Всё взвесив я уже
решила,
Хочу лишь свою боль унять.
И думаю что мне по
силам,
От жизни всё хорошее бы взять!

Забыть всё может не
смогу,
Для меня стихи мои
утеха.
С колен я точно
поднимусь,
Заштопаю в душе своей прореху!


Рецензии