Чего-то, но жду...

Чего-то – но жду,
Вся в ожидании…
Нет – не нужду,
Суеты оправдания…

Жизнь пролетает…
Жду жаркого лета…
Или, когда всё растает,
А то, по почте ответа…

Любви, вечной ждала.
Мужа, детей и квартиру.
С ними ночей не спала,
Ездить мечтала по миру.

Жду Я и праздника,
Отпуска ехать на море.
Внука проказника…
От подруги историй…

Жду, но уже – я одна…
И все вроде со мною…
А вот, Я стою у окна,
И жду из сказки героя…


Рецензии