Ноябрь!

Ветер с листьями играет
И деревья оголяет,
Раздевая на Яву
И готовит их ко сну.
Ноябрь встретил нас ветрами
И холодными ночами,
И стало грустно на душе
И небо серое уже.
Пропали солнечные дни
Небо хмурое над нами,
 И всё чаще идут дожди
Мы берём с собой зонты.
Листья жёлтые летают
Ищут всё свои углы,
Где-то, что-то  укрывают
Чтоб не замёрзли до весны.


Рецензии