Коль нету рыжего у Вас кота!
Ведь рыжий кот он царь всего зверья
Немного лев,немного мышелов
Для рыжего кота не существует слов
Лохматый,толстый,рыжий и ленивый
От льва он отличается лишь только гривой
Но лев не может жить с тобой в квартире
Не ровня он весёлому коту задире
Ведь кот ручной,пушистый и отважный
Мышей он ловит и не ходит важный
Прекрасней нет животного чем рыжий кот
Который по амбарам рыщет и скребёт
Мы любим все пушистого кота
Ведь без него зима и не зима
Ведь без него и осень не такая
Ведь без него весна как буд то не живая
Коль нету рыжего у Вас кота
То жизнь окажется совсем не та!
Немедленно его приобретёте
И жизнь свою скорее измените!
Свидетельство о публикации №122110605855
Майя Расказова 07.11.2022 14:36 Заявить о нарушении