Дивное Дивеево!

Дивное Дивеево,
Особое место в России!
Серафима Саровского там,
Божья Матерь посетила.

Духовный рубеж!
Святая канавка!
Не одолеют враги,
Этот рубеж!

Дивеево - духовный маяк!
Для всех.


Рецензии