Живой
Царя корону не ношу,
Без лишних слов, без восклицаний,
Что думаю, о том пишу.
Я не люблю души кривляний,
Фальшивой лжи не выношу,
Смеюсь, расплачусь от страданий,
Я не святой, порой грешу.
Нет у меня величья маний,
Обычной жизнью я живу,
К судьбе своей без нареканий
Радуясь жизни не ропщу.
Я знаю: без труда, стараний
Я не добьюсь, чего хочу,
Мудрость коплю в копилку знаний,
Птицей к мечте своей лечу.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122110605846
Спасибо! С новым годом и Рождеством!
С теплом, Оксана.
Оксана Казиева 07.01.2023 17:41 Заявить о нарушении
Игорь Лето 07.01.2023 17:48 Заявить о нарушении