Я тебя загадаю в подарок
Ровно в полночь под Новый год,
И в конверте с красивой маркой
Пожелание вдаль уйдет.
За окном пусть летят снежинки,
Бьется вьюга в мое стекло,
Ты растопишь на сердце льдинки!
Мне с тобою всегда тепло!
Свидетельство о публикации №122110605814