Рассуждения
Но все мы ждали перемен.
Не ждали хаос беспредел.
Видно, таков России удел.
Коммунисты «мал – мал карапшил».
Олигарх мешками деньги вывозил.
Он грёб и грёб,
Забрать хотел всё в гроб.
Бодались-бодались,
В чужой стране оказались.
И опять напасть,
Типа войны развязать.
Народ крутит головой и не поймёт,
Почему русин, русича бьёт.
Упредить, а вдруг нападёт.
Вот это поворот!
Поругался с соседом, «укокошил» его.
Я же не знаю, что на уме у него.
Нет бы, взять бутылку водки,
Вместе промыть орущие глотки.
Воцарилась бы дружба и мир.
И никто беспредела не творил.
Я ни к чему не призываю,
А просто рассуждаю.
Свидетельство о публикации №122110605772