Ты не рядом

Снова давят тишина и стены.
Я, обняв стакан с горячим чаем,
Положила книгу на колени,
И сижу, отчаянно скучая....
Вновь и вновь одну читаю строчку,
Только смысл весь снова ускользает.
Пляшут буквы, черточки и точки....
Я скучаю!
Слышишь?!
Я скучаю!!!
Медленно сочится грусть по венам,
А из глаз - слезинки горьким ядом.
Снова давят тишина и стены
Просто от того, что ты не рядом....


Рецензии