Бабушка излечит
Бабушка с осторожностью исследует ранку.
Достает с полки верный свой столетний орех.
С ним излечит от любых болезней, прорех.
Знает она чуть наперед, что произойдет.
Утешит ласковым словом, всем ласку найдет.
Чудо наша бабушка, дорогая и любимая.
Мягкая, со взглядом добрым и такая милая.
Встаёт на глазах на место кровь и рука цела.
Бабушка лист капустный поверх ещё наложила.
Что ж, спасибо тебе дорогая за всё в этой жизни.
Может и я отплачу со временем, избавлю от болезни.
Всему свое время и место настанет.
И пусть война ......... перестанет.
Свидетельство о публикации №122110605764