На фоне окружающего лютого конца времён...

На фоне окружающего лютого конца
Времён, когда вокруг всё кувырком несётся,
Так сложно говорить без репутации лжеца!
Нет сил творить добро - Зоил всегда найдётся!

Безумно продолжаем бесконечный хоровод
Спешащих в ад людей, терзаемых грехами.
Пытаемся запретами лечить от несвобод
И кормим обещаньями, а не хлебАми...


Рецензии