Тревогу, никто не отменял
Чья трубка мира дымит?!
Нет никого, только дым.
&&&&&&&&&&
Никогда не пойму,
Нет ответов.
Но, полны засеки терпения
Зёрен.
До утра далеко.
&&&&&&&&&&
Сладкая нега,
Забирает с собой.
Побродить неспеша.
По тропинкам пушистых снов.
&&&&&&&&&&
Сны, как вспышки.
Перелив сюжетов.
Утро небрежно,
Качая волной,
Встряхнуло.
&&&&&&&&&&&
Души не чаяла в дивных,
Зелёных ростках.
Острожничаю с зелёными
С белой обводкой.
&&&&&&&&&&&
Взгляд ягуаны,
Заставил холодок
Пробежать.
Возвращая медленно
здравый смысл.
&&&&&&&&&&&
Встречный,
Не попутный.
Педаль, не мной.
&&&&&&&&&&&&
.пришла пора пенсильванскому словарю.
Ох и спится ,ууух и снится...
Свидетельство о публикации №122110605744