Жена рыбака...
Ты что же, милый, снова натворил?
Пытаешься преподнести красиво,
Как рыбу с мужиками ты ловил?
Какие там у вас сомы, сазаны,
Какие снасти, лодки, якоря,
И как... твои друзья Иваны,
Увлекшись рыбой, позабыли про тебя.
А вот русалки к вам не приплывали,
Насаживая рыбу на крючок?
И водки вам в стакан не наливали,
Хваля, какой ты страстный мужичок?
Ну, нет... конечно, нет... а что тут скажешь?
Виновный взгляд, больная голова,
Пойду, схожу к своей подруге Саше,
И полечу нервишки до утра...
06.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110605713