Всё кувырком...
Что-то хочет вырваться из вне.
Что-то холодеет и теплится,
Кто-то шепчет страстно в тишине.
Разгадки за загадками несутся,
Ответы за вопросами летят,
А переменчивые чувства
Тебе помогут, кому-то повредят.
Кто-то влюбился первым взглядом,
Кто-то отрезал:"Разлюбил!"
Кто-то прижался нежно рядом,
Кто-то разрушил и убил!
Всё -- кувырком! Всё -- не пойми как!
Кому-то плохо, кто-то рад.
Стоит вопрос: а жить как?
То солнца свет, то с неба град.
Все мы, как перекатиполе,
Несёт нас ветер впереди.
То ли тюрьма, а то ли воля...
Ответа только не найти.
Свидетельство о публикации №122110605705
Тепло, любовь, взаимопонимание.
Мы ищем счастья, радости, покоя,
Хотим жить в мире и гармонии с собою.
И чтобы это всё нам обрести,
Мы выбираем разные пути.
Спасибо за интересную, серьезную тему. Вдохновили.
Злата Майская 15.07.2023 11:12 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 15.07.2023 15:12 Заявить о нарушении