жаль
Чтобы кто нибудь спросил
Что это ?
Что это такое ?
А я в ответ убегала за ромашками в поле…
Помнишь, на закате тишины и мира ты пел мне песни…?
Читал стихи и был захвачен своим артистизмом
Я думала, что это было кино, а эта была жизнь...
Оглянись.
Сейчас есть время.
Остановится и подумать
Открыть глаза и не жмурится
Вот возьми мою пудреницу
Она осталось с тех пор,
Когда этот вздор был ужасным сном
Чужим и наркотическим
Кистями рук ты рисовал по коже паутины
Думаешь я все забыла ?
Жаль.
Этот туман, словно шаль,
Но она не закроет тебя от ответа
Ветер из хаоса делает гладь
Я могу тебя назвать ?
А теперь ?
По касательной
Вы подготовились к нападению основательно
Знали бы
Как вы разочаровательны.
6 ноября 2022 года 02:30
Свидетельство о публикации №122110600570