Зачем

Зачем!?..
Ко мне ты возвращаешься,
Хотя забыть друг друга нам пора!?..
Зачем!?..
Всё снова начинается,
Ведь знаем чем закончится игра!?...

Когда!?..
Безумие закончится
И счастье обретём мы, наконец!?..
Когда!?..
Мы прекратим "морочиться"
И заживём в согласии сердец!?..

Уже,
Давно с тобой не дети мы,
Зачем тогда дурацкая игра!?..
Уже,
Безумную комедию
Давным давно нам прекратить пора!..

Увы!..
Но шоу продолжается,
Хотя устали зрители давно!..
Увы!..
Актеры так стараются,
Знать, жить спокойно им не суждено!...


Рецензии