Другой гарем

1
Султан призвал своих всех жён
Я вашей любовью был окружён
Решился нынче вам признаться
Что так не может продолжаться
2
Султан эмоционально напряжен
Он благодарил верных ему жён
Хочу в жизни ощутить перемен
Недавно полюбил другой гарем
3
Сильные чувства свои проявил
Много лестных слов наговорил
Приятно было с вами общаться
Теперь пришла пора прощаться
4
От любовного общения я устал
В моей душе произошёл развал
Труд и отдых решил чередовать
Ваш гарем на другой променять


Рецензии