Идеи превосходный знак

Искусством сказанное дело
На всех известных языках
Несёт без времени предела
Идеи превосходный знак

Умом творца повелевая:
"Мечтай, лети, танцуй, кружись!"
В огне стремлений продолжая
Неиссякаемую жизнь.


Рецензии