Куда ты тропинка, меня привела...

Куда ты тропинка, меня привела,
Без милой принцессы мне жизнь не мила.

Принцесса лягушкой предстала опять
Придется другую принцессу искать!

Я думал, что поиск давно завершил,
Но кто-то другой за меня всё решил!

И вот я опять по тропинке иду,
В надежде, что всё же принцессу найду!


Рецензии