Ты мой воздух и моё дыханье

Ты мой воздух и моё дыханье,
Ты влюблённого сердца трепетанье,
Ты мой свет и ты моя отрада,
Счастья в жизни лучшего не надо.
Мне день темнее ночи без тебя,
Ты лучезарная, манящая моя звезда.
Я сроднился, милая, с тобой,
В твоих объятьях я снова молодой.
В сумраке дорог я годы жизни прожигал
И наконец - то ангела впервые повстречал,
Я в женщину прекрасную влюбился,
Мне новый мир любви божественной открылся.


Рецензии