Дружба

Я не ропщу  на скуку дней
И на отсутствие событий.
Есть тесный круг простых друзей,
Соединенных прочной нитью.

Пусть не всегда найдется час
На разговор за чашкой чая,
Но дружба крепко держит нас,
Не раз в невзгодах выручая.

Её не купишь, как товар,
Её аршином не отмеришь
И не получишь дружбу в дар…
Но в истинность ее ты веришь…
          
   *     *     *


Рецензии