Бессмысленно тянутся серые будни...
Серые будни.
По жизни встречаются
Скучные люди.
От них мне останется
Камень на сердце
Но тут, к сожалению,
Некуда деться.
Терпеть мне приходится
Их приземлённость,
Поэт, ведь, как водится,
В Russia не ценность...
Свидетельство о публикации №122110605618