Ещё мы здесь!.. Ни встреч... Ни расставаний...
Кружит Метелью вальс…
Наш Млечный Путь
Простёр крыла над нами…
Ещё мы здесь!..
Летим над куполами…
Подлунный снег
И этот Мир -
Для нас…
Ещё мы здесь!..
Ни встреч,
Ни расставаний!..
Сквозь муки тьмы,
Под пологом Зари
Ещё мы здесь:
Снега,
Ветра
И стаи –
Седой весны
Серебряные сны…
Ещё мы здесь!..
Протянутой рукой
Струится тень...
Пусть не было свиданий...
Не распахнул
Объятья покаяний
Нам чуждый
Безмятежный
Мир иной…
Ещё мы здесь:
Мечты соединяя,
Летят мосты
Под пологом Зари!..
Ещё мы здесь:
Снега,
Ветра
И стаи –
Седой весны
Серебряные сны...
Лучи Зари -
Кристаллами мерцаний!
Ещё мы здесь!..
Ещё не пробил
Час…
Взлетает ввысь,
Звеня над куполами,
Наш Млечный Путь,
Что в Сердце
Не угас!..
В стиле романса...
Свидетельство о публикации №122110605610