Скрипка плакала надрывно...

Скрипка плакала надрывно,
Душу выворачивала.
Я смотреть не объективно
Стал на жизнь - укачивало

На волнах скрипичной грусти,
Слезы наворачивались.
Стал я жертвою искусства -
И теперь расплачиваюсь.


Рецензии