Тебя к себе не позову

Тебя к себе не позову
И у ворот не повстречаю,
Хотя тебя ещё люблю
И по тебе вздыхаю.
Исчезла ты, как утренний туман,
В мирской пучине растворилась,
Закончился наш романтический роман,
Ты в неизвестность удалилась.
Тебя за это не виню,
Ты ночь любви мне подарила,
В тревожном, суетном миру
На краткий миг мне счастья
Дверь открыла.


Рецензии