Я люблю тебя в каждой строчке!

Я люблю тебя в каждой строчке,
  Да и в каждом слове своём!
    Я люблю тебя, словно дочку!
      Всё рядом с тобой нипочём!

Я люблю тебя в каждой песне,
  Да и в каждом вздохе, поверь!
    С тобой мир мой стал интересным,
      И в Дом Любви настежь уж дверь!

Я люблю тебя в каждой фразе,
  Да и в каждом слоге люблю!
    Ты подобна звезде, алмазу!
      Без тебя я не ем, не сплю!

Я люблю тебя в каждой строчке,
  Да и в каждом слове своём!
    Но, поверь, всё это - цветочки!
      Дальше круче будет! Вдвоём!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии