Диктат финансистов
Центробанк, Минфин, увы,
Денег много не дает,
А выводит и кладет
На счета различных стран,
Лишь бы не достались нам.
Как без денег развиваться?
И не надо притворятся,
Что враги здесь не причем:
ФРС,Валютный фонд. (МВФ)
Все Госбанк, Минфин ругают,
Цель их тоже понимают:
Не давать России рост,
А отправить на погост.
Потому никто не знает,
Кто здесь главный, кто решает?
Кто-то сильней президента,
Его властного цемента,
Позволяет финансистам,
Как чужой страны службистам,
Вместо слушать, исполнять,
Свою волю диктовать.
06.11.22г
Ютуб канал Срочные новости 05.11.22г
"Только что!Москва сообщает!Экстренные новости"
Свидетельство о публикации №122110600549