Дочка и мама

Пойдем гулять деньком погожим,
Дела на завтра все отложим.

Удивляются прохожие,
Что мы с мамой так похожие.

Повыше мама, я - пониже,
Я громогласна, мама тише.

Когда мамой стану я сама,
Будем мы гулять уже тремя...


Рецензии