Я в восторге!

Я восторге от листьев опавших,
От прожилок оранжево-красных.
И не капельки мне их не жалко,
 Их предсмертные муки прекрасны!

Их так много, что каждый прохожий наступив , не заметит их муки.
Их предсмертные муки прекрасны!
Они словно у женщины руки...

Грациозны как женские пальцы, эти листья как руки любимой...
И без смысла лежат на асфальте..
Осень, осень.. Ах как ты красива!


Рецензии