Прогулка под эстакадой автострады

Тишина стоит под эстакадой,
Шума автострады не слыхать.
Оглушительно трещат цикады,
Хочется на травке полежать.

Суета взлетела в поднебесье,
Звуки города с собой забрав.
Здесь внизу покой... и он чудесен,
Бесконечно тих и величав!...


Рецензии