Как тебе рассказать о главном?

Между нами опять километры,
Стены, улицы, люди, дома.
Между нами осенние ветры,
Ритм жизни, сводящий с ума.
Листья осени в воздухе плавно
Помогают прийти ноябрю....
Как тебе рассказать мне о главном,
Что тебя больше жизни люблю?..


Рецензии