История о перьевой ручке
Что-то нашел и принес, чуть не плача, -
- Что это, папа, никак не пойму!?
- Этим писАли, - сказал я ему.
То, что для предков было понятно,
Кажется внукам "великой загадкой".
Предки же вряд ли смогли бы понять,
Что сквозь экран можно жизнь познавать.
Свидетельство о публикации №122110605423