Сила снега. 16. 01. 2021
Снег настырный валит, валит,
Будто век не перестанет
Неуёмною стеной
Сыпать до вселенской грани.
Что ж с природой приключилось? -
Снег набрал такую силу,
Что не видно ничего, -
Небесами мир укрыло.
А покровы все смелее
По просёлкам тяжелеют.
Сплошь по пояс занесло, -
Мол, с сугробами теплее!..
Свидетельство о публикации №122110605373