Растворился. 17. 04. 2020

Растворился. 17.04.2020

Моя очнулась душа безумная
И растворилась в душе твоей!
Теперь настрою чувства струны я,
Родиться музыка любви моей!

О, как прекрасно наслаждение,
Когда ты рядом, ты - моя...
Я растворился весь в твоих владениях,
Ключ жизни бьёт через края!


Рецензии