В сквере, возле фонаря

В сквере, возле фонаря,
Встретились автобусы.
Он сказал: "люблю тебя
Больше всех на глобусе!"

Но отвергла, не взглянув,
Красавица успешная:
"Нет к тебе ответных чувств,
Модель ты устаревшая!"


Рецензии