Мы все росинки в Системе Мироздания

Мы все росинки в Системе Мироздания
Испаряясь образуем облака.
Дождём мы вновь на Землю возвращаемся
Круговорот такой не прекратится никогда.

Нет смерти в мире всё всегда в движении.
Движением этим управляет Бог.
Мы на виду все у Него, Он Всемогущий,
Всепроникаюший, кто верит в Бога,
Тот без проблем живёт.


Рецензии