День рождения

Вот и прожит еще один год.
Новый лист, новый жизни этап-
От высоких до низких нот,
В окружении софитов и рамп.

Две лыжни, две тропы, две строки,
Два маршрута- туда и сюда
Жить для счастья, а не вопреки,
Попирая ногой года.


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   13.11.2022 12:28     Заявить о нарушении