Мир регресса
мире, искажённом до безумия,
властью с бесконечными деньгами,
всё сжигающих как жар Везувия.
В париках учёные схоласты
истину скрывали под запретами
и дурили интересы паствы,
без надежд на истину, ответами.
Не одно так кануло столетье,
растянулись на века мгновения.
Верных истине апологетов
меньше с каждым новым поколением.
Всю историю нам пишет время,
не скрывая к правде отношения,
и прогресса не достойно племя,
где регресса явное знамение.
№1
Свидетельство о публикации №122110605263
Анатолий Алейчик 2 31.05.2023 15:49 Заявить о нарушении
который уже называют электронным концлагерем, в этом качестве прогрессом назвать невозможно.
Спасибо за отзыв!
Автограф Шанс 31.05.2023 18:44 Заявить о нарушении